Вернуться к обзору

Пьезоскалеры Proxeo: Ультразвуковые скалеры совместимые с кардиостимуляторами

Три новых пьезоскалера Proxeo Ultra компании W&H бережно удаляют над- и поддесневой зубной налет. Быстрая смена наконечника является уникальной в своем роде. Ультразвуковая технология Proxeo позволяет безопасно лечить даже пациентов с кардиостимуляторами.

1. Уникальный, благодаря новой системе быстрой смены насадок.

Ультразвук является самым современным методом профессиональной чистки зубов и лечения пародонтита и периимплантита.

С пьезоскалерами Proxeo Ultra PB-510, PB-520 и PB-530 компания W&H предлагает дополнительные возможности, ориентированные на эффективность и адаптированные к требованиям любой профилактической процедуры.

2. Быстрая смена насадки, беспроводной блок ножного управления.

Новая, простая в использовании система быстрой смены насадок, позволяет это сделать всего за один оборот, вместо прежних шести. Proxeo Ultra PB-530 оснащен беспроводным блоком ножного управления для максимальной свободы передвижений.

One of a kind quick chucking system
Единственная в своем роде система быстрой смены насадок, позволяет это сделать всего за один оборот, вместо прежних шести.
Perfect ergonomics – the slender handpieces are comfortable to hold
Идеальная эргономика - компактные наконечники удобно располагаются в руке.

Ультразвук который совместим с кардиостимуляторами

Все ультразвуковые наконечники компании W&H прошли проверку на совместимость с кардиостимуляторами и сертифицированы для лечения этой группы пациентов, вследствие чего они могут быть использованы без опасений.

Дизайн и функциональность всегда идут рука об руку

Обновленные устройства имеют современный компактный дизайн. Изящные наконечники оснащены светодиодным кольцом и удобно располагаются в руке. Дополнительным преимуществом, является большой резервуар для охлаждающей жидкости, объемом 700 мл (PB-520 и PB-530) с предупреждением о низком уровне (PB-530),а также встроенными функциями промывки и очистки.

Комплексная профилактика и пародонтология

Компания W&H представляет расширенный ассортимент продукции для механического удаления зубного налета под девизом
"Proxeo - профилактика для профессионалов". Proxeo обеспечивает полный профилактический процесс на основе научных рекомендаций - для всех пациентов и по всем показаниям.

Handpieces and tips are perfectly coordinated and promote efficient working.
Наконечники и насадки идеально согласованы и обеспечивают эффективную работу.
Power is easy to control using the power regulator.
Легкий контроль мощности с помощью регулятора напряжения.